Я летал во сне

Я летал во сне,
Было трудно мне,
Над листвой садов,
Выше проводов.
Напрягался весь,
Вроде сила есть,
Стрелка на нуле..
И несёт к земле.
Напрягаюсь вновь,
Чувствую любовь,
Крылья мне даёт,
И опять в полёт,
Над листвой садов,
Выше проводов,
Мчусь на крыльях слов,
Между облаков
Вижу, в вышине
кто-то, машет мне,
Чую это ты,
Для тебя цветы,
Прихвачу в садах,
Опускаюсь - страх,
Рву цветы, боюсь,
Вдруг не поднимусь,
Над листвой садов,
Выше облаков.
Просыпаюсь - пот…
Сердце в рёбра бьёт.
В вазе спят цветы,
Ну а где же ты?


Рецензии