Праздник с гитарой!

Формами округлыми блистая,
ты источник наших отношений.
Я с тобой играю, вечно таю
и тебя считаю совершенной.

Шесть тончайших струн бегут по грифу,
пробуждая чувства, очень лично.
А лады для пальцев, словно рифы,
скрытые теченьем мелодичным.

В блюзовом «ворчанье» нон-аккордов,
грустном, тихом «шорохе» баллады,
я с тобою обретаю гордость,
не устав легонько, нежно гладить.

Сколько лет уже с тобой знакомы?
Двадцать? Да, уже побольше будет.
Я всегда тобой к тебе влекомый,
ты во мне любовь и слабость будишь.

Переборы песен новых, старых –
мир гармоний и акустик разных…
Как приятно в руки взять гитару,
и себе устроить редкий праздник!

15.04.2008г.


Рецензии
Сам немного увлекаюсь игрой на этом замечательном инструменте.Стихи очень тёплые и заставляют приятно улыбнуться.

Руслан Осень   08.11.2010 10:43     Заявить о нарушении
Рад Вашему такому приятному мне отзыву! Заходите ко мне еще на страничку...
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   27.11.2010 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.