Массу впечатлений. И подозрений... может это - ты

...

Ты - тонкая, отличная натура.
И видишься отличницей ты мне.
И томная - отличная - фигура.
Приятна всей душевной глубине.

Ты оставляешь массу впечатлений.
И подозрений ... может, это - ты.
Та - самая, что может быть и гений.
Той самой, нежной - чистой красоты.

И ты прости меня и за банальность.
Что я - душою, нежно, лишь - любя.
Не знаю, чем отлична гениальность.
Гармонии, от - той, что - от тебя.

Ты та, и может быть лишь только та.
Которая и есть - сама ... мечта ...

***

Сонет №314


Рецензии