Сон

За гранью правды и сомнений
Я где-то будто нахожусь
И душу гложет чей-то гений,
А я в небес постель ложусь.
Укутывая ноги ночью,
Я плаваю на облаке одна,
Лежу незащищенно и не прочно,
Схватиться б за Луну,
Да где она?
И вглядываясь в звезды,словно в лица,
Не понимая кто есть кто,
Бросаюсь кошкой и тигрицей
На первое светящееся ЧТО.
Но обрываюсь тихо и безмолвно,
Лечу в неведомую низь
И растворяюсь в ветре,словно
Сказала телу грубо:"Брысь!"
Срастаясь с воздухом,красивой
Я радугою становлюсь,
Но слышен где-то звон визгливый,
Наверное сейчас проснусь!


Рецензии