Мы допили чай с лимоном

Мы допили чай с лимоном
Ты молчишь, а я грущу
На душе набатным звоном
Еще чуть-чуть и отпущу.

Все от тебя одной зависит,
Я жизнь пустил на самотек
Уж за спиною третий лишний
Доел любовный сухпаек.

Держусь за край твоей души
Едва своею зацепившись.
Убей, но только не души
В снах сладких милая приснившись.


Рецензии