Я хочу..

Я хочу тебя обнять,
Я хочу к тебе прижаться,
Я хочу твоею стать
И с тобой не расставаться.

Я хочу тебя всегда.
Где б ты ни был.
Днем и ночью.
Я хочу тебя, когда
Ты не очень того хочешь.

Я хочу тебя нежней,
Крепче, слаще, глубже, выше.
Моё счастье – быть твоей.
Жаль, что ты меня не слышишь...

Не стыжусь своих фантазий,
Громче я о них кричу.
Может,это безобразно…
Просто я тебя хочу!


Рецензии
Точно получится!!!
Кому так повезло?

Ниагарский Водопад   11.12.2008 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.