Арбатским персонажам

Привет Арбат,Я правнук Насредина!
Я ваш поэт,носите на руках!
Из Ферганы в Россию "Бригантина"
Меня внесла,чтоб я застыл в веках.
Салам алейкум Венжик и Соколкин!
Сейчас прочту для вас шайтан-стихи.
Здесь что ни мысли,то сплошные волки,
Сильнее всей арбатской чепухи.
Я не затем пишу, чтоб быть богатым,
Как все здесь,кроме Липольца творят.
Арбат заели Доглы-бюрократы,
Так подымите ваш позты взгляд.
Я вам кричу,но понимаю снова.
Что вам внизу не слышно ни хрена.
Я пьяного спасаю Седунова,
А он всё опускается до дна.
Я научил бы вас писать,пииты,-
Сионскому бы вставил вензеля.
Но вы же не поэты,а бандиты,
Что ни строка,сплошное тра-ля-ля.
Моя бы воля,бедный Хотеновский,
Он точно жопу щефу бы лизал.
Лиш Чарскому/ведь он шпион жидовский
Я слова бы плохого не сказал.
Расправился б без лишних разговоров,
Коротким был бы мой базар-вокзал.
Я б Трубину не только рекетёров,
Садам Хусейна с танком показал.
Вы б не писали всяческую липу,
Вообще бы не писали ничего,
Но вас пока ещё жалеет Липольц,
А я добру учился у него.
Порой мне правда жалко Казакова.
Вмусарне бьют,позорят средь своих,
Как впрочем и подельника Ершкова,
От всей души мне очень жалко их.
Когда гляжу,как выступает Канин,
В карманах руки,взгляд-небытие,
Стоит не мертв,а только ранен.
То продаёт стихи,то мумиё.
Я думаю,народ наш бесприютный,
Не обретешь ты право на приют,
Когда в потоке пропаганды мутной
Тебе такую лажу подают.
А вот и он-из всех арбатских членов,
На радость пьян и малость не того.
Ну, догадались? Так и есть-Гаденов,
Имеем мы такого одного.
Есть правда юниор из чемпионов,
В залупу лезет,но вообще ништяк,
Звать пацаненка Сашенька Семёнов,
Путевый малый,если б не дурак.
Был у него бесплодный попечитель,
О нем писалось-Костя Седунов.
Когда б ещё один такой учитель,
Семёнов бы остался без штанов.
Вот слышу говор:Сатари нирвана,
Энергоблок,поставка спец пайков"
И узнаю поэта Дудукчана,
Работать может-он из мужиков.
И стиль и слово-всем владеет парень
Он был всерьёз агентом КГБ.
Читатель будет здорово ошпарен
И в изумление скажет только "бэ".
Мне новость донесла одна ворона
/Не буду впрочем имя называть/.
Но факты доставерны,что у Дрона
Во Франции детей не сосчитать.
А вот,с карманом, полным взрыв пакетов
Идет взрывать колонный дом ЦК
По кличке Хобит/в паспорте Бекетов/.
Но у него везде своя рука.
На ком же остановимся однако.
Люблю я кошек,правда шут с котом.
Пусть кошек нет,но есть зато Собака.
Собака,и поющая при том.

1986 г


Рецензии
браво, Руслан! открыто и по существу! спасибо!

Елена Амосова   06.07.2012 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.