Он о ней..

Бессмертие ночей холодных
Окутало уснувший город.
Мне не знакомы страх и нежность,
Слезы сочувствия и холод.
Я научился умирать
С закатом солнца над рекой
И научился не дышать
Я больше в унисон с тобой.
Я научился быть скупым
На чувства к близким и родным.
Я помню только, что я жил
Одной тобой и был твоим.
Я отдавался без остатка
Всепоглощающей любви.
Весь смысл жизни моей жалкой
Я в руки нежные твои
Вложил… безропотно, покорно,
Стерев из памяти других.
Я жил в душе твоей и в сердце,
В твоих мечтах… или в своих…
Мои мечты остались живы –
Их временем не изменить.
И даже если ты забудешь,
Я лишь тобою буду жить…
Я научился умирать
С закатом солнца над рекой,
Но никогда не научусь
Во снах своих не быть с тобой…


Рецензии