Я буду слишком красив

Я буду слишком красив...
Победоносным маршем разольюсь по улицам!
Я буду слишком игрив,
Меня привлекают картины Венеции, и те, кто на них целуется...

Париж... и его железный урод, его запах...
Представителен в этот вечер, лишь для меня одного,
Все это изучал я на картах,
Когда проиграл кваритру, семью и детей,
Оттого...
Что заранее, как самый хитрый из вас, я вышел от них голым на улицу.
Я буду слишком красив,
Меня привлекают картины Венеции, и те, кто на них целуется...


Рецензии