Моему сердечку очень грустно!

Моему сердечку – очень грустно,
оно плачет горькой, ох, слезой –
не нашло сердечко в этой жизни
милую его душе Любовь!
Было много встреч и поцелуев
с губками прелестниц всей Земли,
говорил я, с ними по-английски,
по-испански с ними говорил,
обнимал их всех я, как мужчина,
я сходил от ласк их всех с ума,
но не влюбился, ни в одну из них безумно,
ни по одной из них я не сошёл с ума!
Моему сердечку – очень грустно,
оно мечтает от Любви сойти с ума:
"Где ты бродишь по Земле, моя конфетка?
Моё сердечко по тебе уже сошло с ума!
Излечи сердечко ты моё своей Любовью,
и влюбись безумно ты в меня,
чтобы от тебя сошло с ума моё сердечко,
чтобы от тебя я сам сошёл с ума!"


Рецензии