Пришёл мой час

Пришёл мой час,
Настало время,
Сумею и смогу
Свершить сейчас
Свой подвиг-бремя
И честь я сберегу.
       Россия-мать,
       Прощай,родная!
       Тебе я отдаю
       Всего лишь жизнь,
       Зато приобретаю
       Я навсегда любовь твою!
22.09.06г.


Рецензии