Так и дышит страстю этот рот

Так и дышит страстью этот рот...
Губы приоткрыты вдох, улыбка,
ОН случайно к деве подойдет,
Талию обнимет, станет зыбко…

И в коленях слабость…«Я твоя...»,
Хочется сказать ей и не смеет,
Шея, как олива на заре
Утром в поцелуях пламенеет…


Рецензии
Зреет страсти плод,
В сердце молодом,
Бродя не один год,
Опьянящим вином...

Калитвинец   16.04.2008 00:29     Заявить о нарушении