Черный снайпер

Невостребованная нежность -
Коноплянка в тенетах страха.
Черным вороном – неизбежность ,
Провидение - смерти сваха.

Я иду , истекая кровью ,
Задыхаясь , отяжелело,
Ощущая на лбу , над бровью
Точку лазерного прицела.

Я иду по трамвайным рельсам ,
Уводящим к волшебной пройме.
Черный снайпер , точнее целься .
Сколько пуль у тебя в обойме ?

Мне осталось идти всего лишь
Пару метров , пройду их быстро .
Или , может , уже готовишь
Свой последний , контрольный выстрел ?


Рецензии
Хорошие у Вас стихи - живые и почему-то знакомые (в хорошем смысле!)

Светлана Чернявская   12.07.2015 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо)

Владимир Узюма   12.07.2015 21:26   Заявить о нарушении