Так хочется назвать себя твоей...

Так хочется назвать себя твоей
и не пугаться зависти и слухов,
в чужом мельканьи посторонних дней,
в нелепом ритме посторонних звуков...

Так хочется назвать тебя своим
и не бояться тех, кто с нами рядом
в неравной схватке посторонних сил,
в неравной схватке посторонних взглядов...

Для истинной любви не нужно слов,
и только время правильно рассудит
в случайной встрече посторонних снов,
в случайной встрече посторонних судеб.


Рецензии