Алло! Привет! Ну как? Не очень...

-- Алло!
-- Привет! Ну как?
-- Не очень. Не доспалA сегодня ночью.
-- Плохие сны?
-- Мне снилось море (вполне возможно, это к ссоре),
где я, вдыхая цвет магнолий,
лежу на каменном балконе,
в стенах шикарного отеля!
(чёрт, было ж так на самом деле!),
и ты меня, как опахалом, укрыл хрустящим одеялом.
Я пышных волн глухие ноты...
-- Я задыхаюсь от работы...
-- Ах да, прости, забыла, будни. Ну что мы завтра делать будем? Быть может, выйдем на природу?
-- Да все зависит от погоды.
-- Я так люблю тебя...
-- Я тоже. Я позвоню еще попозже...
-- Ты будешь завтра?
-- Да, под вечер.
-- Нет сил дождаться этой встречи..
-- Алло!
-- Алло! Что делать буду? Иду на кухню, мыть посуду.Затем черкну немного строчек, ведь я скучаю. Очень-очень...
-- Алло! Куда-то пропадаешь!
-- Я буду дома, ты же знаешь!
-- Я может позвоню...
-- Понятно!
-- Ну все, давай!
-- Люблю...
-- До завтра!


Рецензии
Это не просто стихи,
Строкой выплывшие исподволь.
Это - шепот души,
Это - почти что исповедь.

Зеленцов Евгеньевич   12.12.2008 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.