Пусть тебе приснится этой ночью

       * * *
Пусть тебе приснится этой ночью
Ежик маленький, колючий и смешной,
Он услышит, как ты радостно хохочешь
И смеяться будет весело с тобой.

На иголках у него ромашки,
Собирал он их лишь для тебя одной,
В элегантном галстучке и в беленькой рубашке
Он такой забавный, милый и чудной.

Ты прелестна и забавна тоже,
Чуть уставшая от суетного дня,
Пусть тебе приснится милый ежик,
Чуточку похожий на меня.
       27. 04. 2005 г.


Рецензии
Очень здорово!!! Почаще бы всем нам ежики такие снились, тогда бы мы поменьше иголками друг друга кололи))

Елена Шуба   20.06.2008 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.