Я тебе никогда не скажу

Я тебе никогда не скажу,
Как мне холодно без тебя,
Как тоскую, тревожусь и жду,
Прядь волос в руках теребя.

Как грущу, если ты вдалеке,
И в окно смотрю без конца.
Как слезинка ползет по щеке,
И улыбка стерта с лица.

Как я мысленно вновь ухожу,
Но с тобой остаюсь опять.
Никогда я тебе не скажу,
Как умеет душа кричать.


Рецензии