Аномально

Сегодня будет солнечная ночь,
А завтра день наступит лунный,
Я не могу звезде помочь,
Я сам хожу, как мутный.
Зима придет чернее ночи,
Морозить теплотой начнет,
И не поверят наши очи,
Когда зеленый снег пойдет.
Весна настанет золотой,
В лесу начнут расти тюльпаны,
распустит ландыш полевой,
И полетят на юг пираньи.
А летом заметет метель,
И вьюга вой поднимет,
И не согреть свою постель,
Тепло у нас отнимет.
А осенью растает лед,
И затрещат трещотки,
И все полезут в огород
Выращивать морковки.
Вот так все будет кувырком,
Ни как у всех- нормально.
Все перевернуто вверх дном,
все просто аномально!


Рецензии