Устала

Устала. Чувства, поступки, мысли
Оставлю в прошлом. Уже нет смысла
В исскустве лести. В уменье взглядом
Сказать о главном, когда не надо
Слов, жестов, клятв и осколков мира,
Ценю я больше забавных игр
С твоей истерзанною душою.
Позволь мне вечер побыть в покое.
Одной парить в облаках в надежде,
Что мир разбитый воскреснет прежним.


Рецензии