Его глаза

На твоем незнакомом лице
Его глаза.
Случайно столкнулись в толпе,
Время - назад.
Неужели вернулся? Жив?
Призрачный сон.
Хочется верить. Нет сил.
Ты - это он?
Не ведаю как. Карусель
Мира вокруг.
Навстречу ладонь протянул
Враг или друг?
Нет. Не бывает. Ты просто
Очень похож.
Голос-движение-взгляд
Памяти нож.
Останвлюсь, присмотрюсь -
Чтобы уйти.
Смутила? Задела? Узнала?
Ошиблась.
Прости.


Рецензии