Закономерности

С одиночеством на "ты" -
Это ли не счастье?
Словно свет из пустоты -
Милое ненастье.

Север-юг, земля-вода...
Проста закономерность:
Смерть-подружка никогда
Не постигнет верность.

Полным слез зрачком луны
Смотрит ночь в окно.
Мысли полночи темны -
Счастья не дано.

Плакать хочется, но дно
Высохло в глазах...
Жизнь-подружка все равно
Не постигнет страх!


Рецензии