***

Иногда мне хочется уйти.
Просто, без лишних слов.
Иногда мне хочется пройти
Весь путь вглубину веков.
Иногда мне хочется назвать
Себя наконец своей...
Или просто повстречать
Ту, которой нет верней.


Рецензии