Точка отсчёта

Пусть дошёл ты сегодня до точки,
В тупике ординат и абсцисс,
И в душе не рождаются строчки,
И надежда пропала и смысл,
Если нуль как верёвка на шее –
Не спеши в минусовый квадрант.
В жизни нет однозначных решений,
Лишь у смерти один вариант.


Рецензии
смерть и есть однозначное решение жизни.
увы!

Леонид Адрианов   04.10.2010 10:22     Заявить о нарушении