Падаю

Каменные джунгли городов
Надавили с верху на меня
Не осталось ярких детских снов
А в глазах ни блеска ни огня
Хочется закрыться ото всех
Чтоб нащупать почву под собой
Где ты тот, который лучше всех
Я лечу как будто по прямой

Припев:
Но падаю
Не взлетаю, а падаю
Стремлюсь с верху, вниз головой
Но падаю
Не взлетаю, а падаю
Любовь унося за собой

Где же руки сильные твои
Что держали крепко так меня
Обними скорей, к груди прижми
И добавь в глаза мои огня
И тогда стрелой к тебе с небес
Я расправив крылья полечу
Поддержи, поймай, прости, поверь
Страшно падать, страшно, не хочу…

Припев:
Но падаю
Не взлетаю, а падаю
Стремлюсь с верху, вниз головой
Но падаю
Не взлетаю, а падаю
Любовь унося за собой


Рецензии
стих бьет, что называется, "по прямой"... очень эмоционально и, по-нарастающей, динамично... спасибо )

Иван Леонтьев   11.05.2008 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.