я твой сон

К тебе во сне я тихо прилечу
Не принесу с собой беды и слез
Спущусь к тебе по лунному лучу
Касаясь нежно кончиков волос

Тебе на ушко тихо прошепчу
Побудь еще пожалуйста со мной
Перед иконой желтую свечу
Я для тебя зажгу порой ночной

Я стану для тебя совсем другой
Прохладной словно капелька росы
Я теплый дождик принесу с собой
Любви томленья долгие часы

Ты спишь и улыбаешься во сне
И голоса не слышишь моего
Жаль, улететь одной придется мне
Ты так и не узнаешь ничего

К тебе во сне я тихо прилечу
Сердца заставлю биться в унисон
О, Господи я щедро заплачу
Чтоб явью стал его прекрасный сон


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.