Любовь срывает все одежды

Весной рождаются цветы
От красоты небесной доли,
От ожидания и боли...
Весной свершаются мечты.

Весной рождаются стихи
Предвосхищая дух надежды;
Любовь срывает все одежды,
И все прощаются грехи.


Рецензии