Пустота

Пустота, пустота, пустота…
Лишь стучит по артериям кровь.
Да, ты, видимо, неспроста
умудрился разрушить любовь.

Видно, плохо умел дорожить
счастьем тем, что досталось тебе.
Ну и что же? Теперь будешь жить
и скорбеть о несчастной судьбе?

Поделом, поделом, поделом…
Заслужил ты того, к чему шел.
Ведь платить надо было добром
за любовь, что когда-то нашел.

Что теперь у тебя? Маята?
Тебе долго придется с ней быть.
Пустота, пустота, пустота…
Как бы так ее похоронить?

Как вернуть, то, что в раз поломал?
То же, что дважды в реку зайти.
Да, похоже, совсем ты пропал!
Все: любимой такой не найти.

Не найти, не найти, не найти…
Никогда, никогда, никогда…
"Дорогая! Родная! Прости.
Будь со мною. Вернись навсегда.

Я тебя на руках понесу
к счастью, радости. К нашей весне".
Дай, смахну я с ресницы слезу
и спою серенаду тебе,

и усыплю охапкой цветов,
расцелую... Что за благодать!!
Для тебя все я сделать готов.
"Запрети мне тебя потерять"


Рецензии
Николай, добрый вечер! Прочитал Ваш стих и вспомнил песню,-и каждый думал и мечтал о чём-то о своём.

Вадим Колесов   18.08.2008 19:11     Заявить о нарушении
Возможно, так оно и есть

Николай Однофамилец   19.08.2008 18:18   Заявить о нарушении
глупая ассоциация.
всё абсолютно не о том

Николай Однофамилец   11.04.2020 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.