Крупица Счастья яркая!

Восхода розовая прядь,
Лучом позолочёная.
Объятий жарких не разнять -
Скрепила ночка тёмная.

Летит по кромке облаков,
Рассвет - шальная конница.
Дарами, что несёт Любовь
Тела и души полнятся.

В них трепет ласки, как туман,
И капельки с грустинками.
Признаний светлых океан,
Тоска и грусть пылинками.

В них нежность ветром до краёв,
Как солнце, страстность жаркая.
И самый главный из даров -
Крупица Счастья яркая!




__________________________________________________________
Отклик на стихотворение Питера "Прошедших лет хмельной причал..."
http://www.stihi.ru/2008/04/15/2149


Рецензии