Суицид

                Тише, души на крыше медленно дышат перед прыжком.
                Слышу все Твои мысли, то, что нам близко, всё кувырком.
                БИ-2


Отпустите скорее с крыши
Преждевременно ... полетать.
Я хочу, чтобы Бог услышал,
Как умеют в горе молчать.

Я хочу, чтобы терпкий смысл
Проникал во святыню лба,
На руках у Него повисла
Моя боль, как кусочек льда.

Голословны людей стенания
Слишком плосок молитвы звук.
И лишь истинное страданье
Молчаливо, как сердца стук.

Я хочу удалиться ночью,
Чтоб никто не узнал о том,
Не увидел в стекле воочию,
Как пустеет мой старый дом.

Я расстанусь с прогорклой жизнью –
Есть ли смысл в насилии дня?
Если тело мое, как призма
Медным кругом раздавит меня…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.