холодно

и вновь за окном непогода
и капли стучат по стеклу
и к сердцу крадется холод
нельзя дать пройти ему

нельзя чтоб вода сквозь окна
попала в мои глаза.
нельзя! изьза глаз, как стекла,
течет по щеке слеза

ты делаешь все что можешь,
чтоб я поняла одно -
старанья мои ты можешь
разбить о глаза-стекло

я вновь натыкаюсь на холод
морозного синего льда
и в сердце мое непогоду
впустили как стекла глаза


Рецензии