Сколько радостных строк на душе у меня

Сколько радостных строк на душе у меня,
Сколько тайн неоткрытых, заветных,
Мне бы выплеснуть чувства, бумагу пьяня
При лучах розовато рассветных.

Сколько счастья на сердце – любимою быть,
И сама я люблю - как летаю.
Твоим чувствам ко мне никогда не остыть,
И мои не остынут, я знаю.

Сколько нежности в слове, в касаньи руки,
Раскрываюсь цветком полуночным.
Я дарю тебе сердце – его береги,
Оно нежное, хоть и порочно.

Я люблю эту жизнь и хочу, чтоб ты знал,
Я тебе благодарна за чудо;
За любовь, что ты мне бескорыстно отдал
Я чужой никогда уж не буду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.