Пал снежок на Николу

Пал снежок на Николу,
Крупный,липкий, весёлый,
Вся земля побелела
И вокруг посветлело.
       Стал красивым декабрь,
       Детвора лепит бабу,
       Шофера осторожны
       В обстановке дорожной.
Из домов дети вышли
Да и стали на лыжи,
С мало-мальской горы
Стайки мчат детворы.
       И,сжимая в руках снежки,
       Улыбаются старики,
       Визги,хохот у школы:
       Выпал снег на Николу!
19.12.06г.
       


Рецензии