Любовь вечна

Все проходит, на век забываясь,
Исчезая, как утром луна.
Но на сердце любовь оставаясь,
Согревает нам душу всегда.

Помогает найти нам дорогу
В бесконечных лабиринтах судьбы.
И в душе успокоит тревогу,
От не нужной мирской суеты.
 
Окрыляя, дает нам свободу,
Унося далеко в небеса.
Хорошо нам в любую погоду
Жить на свете друг друга любя.


Рецензии