Небесная фантазия

Загораются звёзды как свечи,
Золотой угасает закат.
Подарила мне ты чудный вечер,
До безумства, я этому рад.

Твоих бёдер из шелковой кожи,
Поцелуями нежно коснусь.
Твои губы с бутонами схожи.
Я от страсти сейчас задохнусь.

Мы огнём запылаем в постели –
Насладимся друг другом сполна.
Как берёза весною, в апреле,
Твоя плоть влагой жизни полна.

Я губами прильну к твоей чаше…
В мире мало подобных чудес.
И на миг, счастье всё будет нашим –
Мы с тобою взлетим до небес.

Для вселенной откроются души
И забьются сердца в унисон.
Это рай?!! Нет, наверное, лучше –
Это музыка, сказочный сон!!!

А потОм возвратимся обратно,
Разомлевши, в объятьях уснём.
Мы поймём, как безумно приятно,
Нам летать в звёздном небе вдвоём.

Как обидно, что всё это снится,
Но душа моя там, в небесах.
А порою, живёт на страницах –
Её можно увидеть в словах.


Рецензии
Евгений,мужчина который способен так чувствовать и излагать большая редкость. Спасибо за Ваши стихи,счастья Вам. С уважением,Елена.

Елена Лихачёва   30.07.2008 17:30     Заявить о нарушении