Архивы ZIP в улыбках

Ничто внутри.
В словах одни пробелы.
Кодифицированы мысли в голове.
Архивы ZIP в улыбках.
Буду смело
Идти в окно
К тебе.
К тебе.
К тебе.

Я жадно помню
То, что так болело.
Я неизменно пью
По средам джин.
Мне быть одной
До чёрта надоело
Но так воротит
От мужчин…

И я больнА
Давным-давно от криков
От грусти, что закапывает в грязь,
от перемен безликих и великих-
и хочется… так хочется упасть.

Я не могу согреться вот уж (….) год.
От пустоты сердечной и от ветра.
От непонятных: Лиц. Людей. Пород.
И рифмой/словом бью не так уж метко.

Я в поиске тебя(себя) вне жизни
Вне мира, утонувшего в слезах.
Уйду из дома, выстрелив по мыслям,
Чтоб быть «собой» (повешенной) при вас.


Рецензии
Ох, как колко... Очень...

Спасибо... тронуло.

Нечитаемая   09.04.2010 19:37     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Восьмое Небо   10.04.2010 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.