Иришке

Новая ночь,новые мысли.
Новый месяц - в мраке повисли.
Новая грусть,новая мука.
Новая женщина - сново разлука...
       * * *
Сново один,сново растройство.
Сново терплю я души беспокойство.
Сново один - ты меня отвергаешь,
Сново со мной быть не желаешь.
       * * *
Быть без меня - видно не трудно,
Быть лишь со мной, где очень людно.
Быть без тебя, не чувствовать близость,
Быть без меня, сохраняя невинность...
       * * *
Тёмная ночь - время печали.
Светлое утро - петухи прокричали!
Может сегодня это случится,
Что я смогу тобой насладиться


Рецензии