к 98

никому со мной больше не весело
и из глаз моих веет лишь грусть
я забыла что значит - весело
я забыла... и что? ну и пусть

одного лишь тебя вспоминаю,
об одном лишь тебе говорю
виноват и в том, что одна я
виноват ты и в том что люблю


Рецензии