RIP

     Рационализация экономики, распространение технократии, рост, изобилие, всеобщее процветание, исчезновение социальных конфликтов, политическая конвергенция, общество благоденствия – человек Бодрийяра знает, что все это было утопией, но в конце апреля он все-таки наберет номер телефона, указанный на сайте floraexpress.ru, и закажет букет роз в США на могилу Джона Кеннета Гэлбрейта, экономиста-идеалиста, скончавшегося 30 апреля 2006 года.
     Покойся с миром.


–––––––––––––––––––––––
     RIP – сокращение для requiescat in pace или rest in peace (покойся с миром).


Рецензии