Ганста дед форева!

Здесь частный клуб. При помощи гипноза
прошли мы с дедом жесткий фейс-контроль.
Посредством трех таблеток от склероза
дед выучил доверенную роль -
он, типа, президент "ТУРКМЕНТРАНСОЙЛа",
я, типа, его верный референт.
Наш Мерседес поставлен "боем" в стойло...
Вот-вот наступит ключевой момент!

Дед с костылем – ну, типа, в Куршавеле
катался с гор и ногу поломал.
Я двинул по ноге его гантелей,
чтоб он понатуральнее хромал.
А под костыль мы замаскировали
убойный скорострельный пулемет.
Что, суки, брюлики понадевали?!
От деда с внуком врядли кто уйдет!


Рецензии
С Богом, сынок! Мочи их, и в сортире тоже.

Владимир Головин   11.09.2008 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо!... Уже пропито давно всё награбленное :)

Громила с Бензоколонки   12.09.2008 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.