зачем

зачем я одна? почему без тебя?
Зачем, почему ты ушел от меня?
зачем не сказал ты мне слово "люблю"?
зачем посмотрел на подругу мою?
зачем, почему ты приходишь во сне?
кому это нужно? тебе или мне?
зачем улыбаешься мне иногда?
за этой надеждой лежит пустота.
Я вновь тебя вижу. Зачем я смотрю?
зачем в этот омут я снова лечу?
зачем эти грезы и эти мечты,
кторыми быстро стал царствовать ты?
зачем? ведь они мне не могут помочь,
и я, как могу, прогоняю их прочь
зачем прогоняю? не знаю сама...
они ведь вернуться, как будто из сна


Рецензии