Над лесом солнышко алеет

Над лесом солнышко алеет
И комары совсем звереют,
Многоголосый тонкий звон
Звучит как чей-то долгий стон.
       Кружат слепни что самолёты,
       Их ноюще-тревожны ноты,
       Звучит струной басовой шмель,
       Как пароход,что сел на мель.
Лишь пташек утренние трели
Нежней мелодии свирели,
От их задорных звонких песен
Народ наш русский здрав и весел.
22.06.06г.


Рецензии