Уверена, талантливей найдутся...

       

       Уверена,талантливей найдутся.
       За пальмой первенства я вовсе не гонюсь.
       И,если недруги немного улыбнутся -
       Я их насмешек вовсе не боюсь.

       Пусть критикуют за спиной и прямо.
       Пусть мысли выскажут,что мучают так их.
       Особенно, вот эта - деловая дама
       И тот мужик,что с виду очень тих.

       Признаюсь,мне ухмылки надоели.
       Не спорю я с поэтами совсем -
       Они на этой рифме "волка съели",
       А я, его, как видите-"лишь ем"!


Рецензии
Хорошо сказали!

У меня есть на эту тему.
Басня Баран - критикан:
http://www.stihi.ru/2016/08/18/7427

Всего хорошего!

Аннаис Аронова   01.11.2016 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.