Реалити-шоу!!!

Мы придумали любовь -
Это круто!
Воспарили без оков -
Бес попутал!
Виртуальная игра -
нет в ней правил!
Бог одумался с утра -
Все поправил!
Подсказал шальную мысль
Бесшабашно!
По душе моей прошлись
Эпатажно!
Разрушая сказки свод
Поэтажно..
Только, вот какой исход?
- Да неважно!

Я не думала, что так
будет больно...
Впрочем, это все пустяк -
Я довольна!
Был, конечно, этот план
гениальный!
Вот и кончился роман
виртуальный!

~~~~~~~~~~~~~~~~
 Да все хорошоооу! -
Реалити-шоу!!!


Рецензии
Это просто готовая песня!

Рита Шумова   28.05.2017 21:23     Заявить о нарушении
Рита, мне приятно, что Вы тоже поймали мелодию)

Спасибо!

(((*_~)))

Лукавая Лизавета   29.05.2017 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.