Позавчерашним солнышком

Стихами не заполнится пространство
Когда там тишина, когда там скука
Сидеть и ждать, пожалуй что напрасно
Пока словами станут сами звуки
От бьющихся о подоконник капель
От теньканья гардин в пустом проеме
дверей, да еще выстроятся сами
В осмысленные строчки, ждать не стоит
Всегда ничто приходит ниоткуда
А нечто получает точный адрес
Начала путешествия, как людям
Так и словам, то мило, что осталась
По прежнему, по старому понятной
И узнаваемой хоть за сто километров
Мелодия зовущая обратно
Позавчерашним солнышком согрета
15 апреля 2008


Рецензии