Смирение

Звон тишины и биение сердца,
Шёпот деревьев в открытом окне.
Я не ищу уже способ согреться,
Я теперь знаю что надобно мне.

Это не выбор: я с миром смирённый,
Вижу что верно и чувствую нить.
Больше не я, но закон воплощённый
Будет решать как страдать и любить.

Это слияние капли с потоком,
Это движение вместе с судьбой.
Это желание быть не пророком,
Просто собой.


Рецензии