Желанья на кусочки

Разложены желанья на кусочки.
Чего хотела бы... имела бы... могла...
Пустой блокнот заполнят строчки
Я ими расстояние прочла.

Надев парадные одежды на весну,
Позволила ворваться во все окна
Изменчивому ветру - колдуну.
А может еще шаг с балкона...

Полёт. Движение размытых тел
Не замечает глаз обман.
Снег, встретив тело захрустел
Не дописала свой роман...


Рецензии