Придумайте мне планету...

Придумайте мне планету,
Где я бы сейчас смогла
Людей со всего света
Счастливыми сделать, как я.

Наверное, это не Марс,
Не Сатурн и не Меркурий,
Наверное, все это фарс,
Вы просто меня обманули.

Вы даже понять не смогли,
Что я Вас тогда полюбила.
Вы просто, просто ушли,
Но я Вас за все простила.

А помните Ваши слова:
«Я сделаю Вас счастливой!»
Вот видите, все было зря,
За что Вам большое спасибо!

Так придумайте ж мне планету,
Где я бы сейчас смогла
Людей со всего света
Счастливыми сделать, как я.


Рецензии
Так есть такая планета.Земля называется,тут каждый имеет счастье,какое сам хочет и строит.С уважением,

Игорь Арефьев   17.04.2010 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.