Я живу одним днём

Я живу одним днём.
И о будущем я не мечтаю.
Я горю,как свеча
И, как воск её, медленно таю.

Я живу лишь тобой.
Я тобой и живу и болею.
Разобью свою жизнь
И назад по кусочкам не склею.

Нет на свете ещё
Средства, склеить разбитую душу.
Сердце рвётся к тебе,
А я медлю. Наверное трушу.

Телефон мой молчит.
Ты не скажешь: «приди и останься».
Ветер шепчет в ночи:
- Ты же любишь. Не бойся, признайся!

Я молю, позови!
Я пройду испытанья любые,
Чтобы руки твои
Никогда мне не были чужие.

Чтобы видеть тебя
На закате дня и на рассвете...
Сколько нужно мне ждать?
К сожаленью, никто не ответит.

2002г./ Beberbeck


Рецензии
трогательный стих. в предпоследней строчке буква не пропечаталась в слове "сколько". с теплом,

Татьяна Янтарная   12.08.2008 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за тепло и за внимание к орфографии :-)))

Наталья Шнарр   13.08.2008 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.