Запах тишины

Мне запах тишины не уловить
Проблемой стало обонянье.
Простые чувства раздавить
Хочу души молчаньем.

Мне не дано понять себя.
Я заперт. Ключ потерян где то.
Осколками и красками дробя
Тепло уходит не одето.

Течет из раны кровь, немеют руки.
Остановить её желанья нет.
Вот пропадают мысли, звуки...
И почему то звон монет...

Наверное цена за погребенье
Назначена, и подведен итог.
Хочу ли получить прощенье?
Не знаю. Некролог.


Рецензии