Не задача

Жизнь, право слово, не задача.
Ее системой не решить.
Рассудим так,мой милый мальчик,
Пыль дней былых не ворошить.
Мы совершили сто ошибок
И совершили б еще сто.
Но жизнь нас просто разлучила,
И оба знаем мы за что.
Расстались к счастью мы друзьями,
Обиды, честно, не таю.
И вас я больше не ревную,
И я о вас в стихах пою.


Рецензии